Unsere Seite für Termine

Termine für Taufen
  Seniorenessen

TAUFEN

Der nächste freie Taufsonntag ist:

06.12.2020

Wenn Sie Ihr Kind taufen lassen möchten, melden Sie sich bitte im Pfarramt (Tel. 27752). Dort erfahren Sie ggf. auch weitere Tauftermine. Pfarrer Grauer oder Pfarrerin Holtz setzt sich dann mit Ihnen in Verbindung und vereinbart einen Termin für ein vorbereitendes Taufgespräch bei Ihnen zu Hause. Wenn Sie grundsätzliche Fragen zur Taufe haben, können Sie jederzeit gerne auch direkt Kontakt aufnehmen.

Seniorenessen

Der Seniorenmittagstisch pausiert weiterhn.

Da die Fallzahlen wieder gestiegen sind, hat der Kirchengemeinderat momentan noch Bedenken und möchte aus Sicherheitsgründen den Seniorenmittagstisch vorerst nicht beginnen lassen.

Wir bitten um Ihr Verständnis, vielen Dank!

277 52 Pfarrbüro (Anrufbeantworter)
270 07 Gerda Schmid

Gefällt Ihnen unser Internetauftritt? Haben Sie Fragen, Hinweise, Anregungen oder Beiträge zu unserem Internetauftritt: Senden Sie doch einfach eine Mail an webpflege-deizisaudontospamme@gowaway.t-online.de - danke!