Liebe evangelische Mitchristinnen und Mitchristen,

Durch die Kirchensteuer tragen viele von Ihnen bereits dazu bei, dass es in unserer Kirchengemeinde zahlreiche Möglichkeiten gibt, die Kraft des Glaubens zu entdecken. Bei Gottesdiensten, in der Jugend-, Erwachsenen und Seniorenarbeit sind wird ständig dabei, Neues auszuprobieren und Bewährtes zu pflegen.
Jährlich möchten wir Projekten besondere Aufmerksamkeit geben und bitten Sie darum um Ihre besondere finanzielle Unterstützung.
Überweisung auf  IBAN: DE50 6119 1310 0644 7500 06  mit Angabe des gewünschten Projektes oder Sofortüberweisung mit dem nachstehenden Tool. Herzlichen Dank!
(Bei Beträgen bis 200 Euro genügt für das Finanzamt der Kontoauszug. Bei Beträgen über 200 Euro erhalten Sie eine Zuwendungsbescheinigung.)

Projekt 3 Allg. Gemeindearbeit

Auch und gerade in der CoronaZeit sollen Menschen in unserer Kirchengemeinde Heimat finden, der biblischen Botschaft begegnen und ihren Glauben leben können. Dafür müssen wir manches neu erfinden und Bewährtes umgestalten. Mit Ihrer finanziellen oder tat-räftigen Hilfe können wir z. B. technische Lösungen schaffen, um unsere Gottesdienste auch online verfügbar machen.