Unser Angebot:

eigene Seiten:
   In der Krise nicht allein

Gott geht mit…

… er begleitet Menschen auf allen Wegen und sorgt dafür, dass niemand alleine sein muss. So erzählt es die Bibel.

Aber wie ist das mit unseren Wegen? Wo ist Gott zu finden, wenn sich mein Leben grundlegend verändert oder wenn ich in einer Krise stecke? Wo finde ich Begleitung?

Ihre Pfarrerin / Ihr Pfarrer und Ihre Kirchengemeinde sind in ganz verschiedenen Situationen für Sie da*:

Wichtiger Hinweis

Taufen, Trauungen und Beerdigungen sind auch unter den derzeit geltenden Beschränkungen der Corona-Verordnung möglich.

Taufen können in Form einer kleinen Tauffeier im familiären Rahmen im Freien oder in unserem Gemeindehaus gefeiert werden. Ca. 30 Teilnehmende sind hier möglich.

Trauungen sind grundsätzlich möglich, derzeit jedoch ebenfalls nur in kleinem Rahmen und unter Wahrung von Hygiene– und Abstandsregeln.

Bei Trauerfeiern sind, sofern die Abstandsregeln gewahrt werden können, im Freien derzeit bis zu 100 teilnehmende Personen zugelassen.

Wenn Sie hierzu Fragen haben, können Sie sich gerne jederzeit an Pfarrerin Holtz (Tel. 5592960) oder Pfarrer Grauer (Tel. 27751) wenden.