Unsere Kinderbibeltage

Eigene Seiten:

Abschlussgottesdienst der Kinderbibeltage 2020 am 1. November um 10.30 Uhr

Schön, dass ihr beim unserem Abschlussgottesdienst der Kinderbibeltage dabei seid!

Willi Wichtig und die Fortsetzung der Geschichte von der mutigen Königin Ester warten schon auf euch.

Ihr könnt für den Gottesdienst zuhause eine Kerze anzünden.

Alle Lieder und auch das Psalmgebet, das im Gottesdienst vorkommt, findet ihr in eurem Kinderbibeltage-Heft. Singt zuhause kräftig mit!

In der Kirche gibt es noch einige Bastelpakete und KiBiTa-Rätselhefte zum Abholen.

Kommt einfach vorbei und schaut, was euch gefällt.

Kinderbibeltage 2020 - Folge 1 und 2

Herzlich willkommen bei den Online-Kinderbibeltagen 2020!

In dem Video findet ihr die ersten beiden Geschichten von der mutigen Königin Ester.

Ach ja - und unser Hofberichterstatter Willi Wichtig ist natürlich auch mit dabei!

Viel Spaß und Spannung wünscht euch

Euer Kinderbibeltage-Team

Kinderbibeltage 2020 - Folge 3

Heute gibt's den dritten Teil der Geschichte von der mutigen Königin Ester.

Lasst euch überraschen, was unser Hofberichterstatter Willi Wichtig diesmal zu erzählen hat!

Nach der Geschichte könnt ihr bestimmt alle Rätsel in eurem Kinderbibeltage-Heft lösen.

Viel Spaß und Spannung wünscht euch

Euer Kinderbibeltage-Team