Unsere Angebote für Kinder und Jugendliche

Unsere neue Jugendreferentin

Gruppen und Aktionen

Jugendkirchengemeinderat:
Der Jugendkirchengemeinderat verantwortet die kirchliche Jugendarbeit in der evangelischen Kirchengemeinde Deizisau.
Ansprechpartner sind die JKGR-Vorsitzenden Tim Österreicher und Johannes Lange (Kontakt über das Pfarrbüro)

Krabbelgruppen:
Für Babys bis Kindergartenalter und ihren Müttern oder Vätern.
Derzeit gibt es eine Krabbelgruppe, die sich im Gemeindehaus trifft:
Freitag, 9.45 Uhr: Zipfelmützen
Näheres erfahren Sie in unserem Pfarrbüro.  (Sibylle Raigel Tel. 07 15 32 77 52)

Jungschar für Grundschulkinder:
Neu, seit November 2018. Du bist ein Grundschulkind, hast Lust auf spannende Geschichten, Singen, Spiele, Basteln und vieles andere mehr? Dann komm doch zur Jungschar: Jeden Frreitag von 17.00-18.30 Uhr im Gemeindehaus. Nähere Infos bei Clemens Grauer (07153/27751)

Kinderbibeltage:
Angebot in den Herbstferien. An drei Tagen beschäftigen sich Kinder zwischen 6 und 12 Jahren spielerisch und kreativ mit biblischen Geschichten.
Ansprechpartner: Pfarrer Clemens Grauer, Tel. 07 15 32 77 51

Kindercamp:
Dreitägiges Zeltlager für Kinder von 8 bis 12 Jahren im Pfarrwäldle beim Gemeindehaus.
Zusammen mit der Zehntscheuer, der Aktion Kinderhilfe und dem Ortsjugendring.
Ansprechpartner: Pfarrer Clemens Grauer, Tel. 07 15 32 77 51

Projekt X - der Jugendtreff für Jugendliche ab 14
Das Projekt X soll ein Treffpunkt für Dich und Deine Freunde werden, bei dem wir gemeinsam Spiele spielen, Ausflüge machen, singen, Andachten hören und Gemeinschaft erleben. Damit wir nach den Sommerferien richtig durchstarten können, brauchen wir Dich! Termine stehen im Flyer, immer um 17.30 im Gemeindehaus in Deizisau. Komm vorbei, bring einen Freund oder eine Freundin mit und schau es Dir einfach mal an. Wir freuen uns auf Dich.

Ansprechpartnerin: Kaddy Mildenberger
Tel. 0162-6129973; Treema: PARRSF3P

kathrin.mildenbergerdontospamme@gowaway.eje-esslingen.de

Downstairs:
Der Jugentreff für Konfis und älter monatlich im Gemeindehauskeller und im Sommer auch draußen. Spiel, Sport, Chillen und sich über Gott und die Welt austauschen. Zum Beispiel Konfigrillen in unserem Pfarrwäldle