Unsere Online-Gottesdienste

Gottesdienst zum 4. Advent (20.12.2020) um 10 Uhr

Die Landesregierung hat beschlossen, dass ab 12.12.2020 Ausgangsbeschränkungen und eine nächtliche Ausgangssperre von 20 Uhr bis 5 Uhr gelten. Gottesdienste sind jedoch weiterhin erlaubt. Der Besuch eines Gottesdiensts bleibt bis auf weiteres ein wichtiger Grund, der ein Verlassen des Hauses auch während Ausgangsbeschränkungen gestattet. Der Gottesdienst am 20.12. darf unter Einhaltung der üblichen strengen Hygienemaßnahmen in unserem Gemeindehaus stattfinden.

Einen Livestream können wir diesmal leider nicht anbieten.

Gottesdienst am 1. Advent (29.11.2020, um 10 Uhr)

Mit Vikar Philipp Häge und einem virtuellen Beitrag des Posaunenchors.

Der Gottesdienst ist auch im Livestream zu sehen.

Klicken Sie hier.

Das Opfer am 1. Advent geht an das Gustav-Adolf-Werk. Seit 1844 sammelt das GAW-Württemberg im Advent, um die 49 kleinen evangelischen Partnerkirchen im Ausland zu unterstützen, die unter erschwerten Bedingungen ihr Christsein leben und in ihrem Umfeld wirken, wo sie vorbildliche sozialdiakonische Arbeit leisten. Gerne können Sie auch direkt an das GAW spenden über die Homepage: www.gaw-wue.de/spenden

Gottesdienst am Ewigkeitssonntag, 22.11.2020

Gottesdienst am Ewigkeitssonntag.

Wenn Sie hier klicken, können Sie den Gottesdienst nochmal anschauen.

Gottesdienst am 8.11.2020 um 10 Uhr

Livestream finden Sie unter diesem Link:https://youtu.be/JL2534h2bGo

Sie haben auch die Möglichkeit, von zuhause aus ein Gottesdienstopfer zu geben. Dazu können Sie einfach unsere online-Spendenfunktion verwenden.

Gottesdienst am 25.10.2020 um 9.30 Uhr

Gottesdienst mit Einführung von Vikar Philipp Häge. Musikalisch mitgestaltet durch den Kirchenchor.

youtu.be/ohYmvvCho1M

Gottesdienst mal ANDERS am 11.10.2020 um 10.45 Uhr

Im Gottesdienst stellen sich die Konfirmandinnen und Konfirmanden des neuen Jahrgangs 2020/2021 vor.

Gottesdienst im Livestream:

Einfach auf diesen Link klicken und los geht's: youtu.be/XKMPfgGaehM

Gottesdienst am Sonntag, 16. August 2020

auch im Livestream verfügbar.

Einfach auf den Link klicken - und los geht's:

youtu.be/Pt73VEcEGB8

Gottesdienst mal ANDERS am 19. Juli 2020 um 10.45 Uhr

diesmal im Pfarrwäldle - und wenn das Wetter schlecht ist im Gemeindehaus.

Sehen wir uns?

Livestream ab 10.40 Uhr diesem Link: youtu.be/z4ft1BVfhE8

(Wir werden uns um besseren Ton bemühen als letzte Woche)

Online-Gottesdienst zu Pfingsten am 31. Mai 2020 um 10 Uhr

Gottesdienst mit Pfarrer Clemens Grauer.

Feiern Sie mit uns Pfingsten, wenn um 10 Uhr die Glocken läuten.

Mit dem heutigen Gottesdienstopfer werden aktuelle Notstände gemildert. So kam das Pfingstopfer des vergangenen Jahres Menschen zugute die von der Flutkatastrophe durch den Cyclone Idai im Süden von Malawi und Mosambik betroffen waren. Sie konnten mit dem Nötigsten unterstützt werden. Auch Ihr diesjähriges Opfer geht an notleidende Menschen in den Katastrophengebieten dieser Welt.

Wenn Sie spenden möchten, können Sie gerne auf das Konto der evangelischen Kirchengemeinde überweisen (Volksbank Plochingen, IBAN: DE50 6119 1310 0644 7500 06).

Wenn Sie jemanden kennen, der keinen Internet-Anschluss zuhause hat, lassen wir dem/der Betreffenden gerne eine Audio-CD des Gottesdiensts zukommen. Sagen Sie einfach kurz im Gemeindebüro Bescheid (Tel. 07153/27752).

Gottesdienst für kleine Leute online am Sonntag, 17. Mai 2020 ab 11 Uhr

Herzlich willkommen zum Gottesdienst für alle Kinder von 0 bis 5 Jahren, für Mamas, Papas und Geschwister.

Wer mag, kann vor dem Gottesdienst in der Kirche ein Ausmalbild zu unserer Geschichte abholen.

Seid mit dabei! Jackeline freut sich schon auf euch!

Online Gottesdienst an Ostersonntag, 12. April, 10 Uhr

Vom Dunkel ins Licht...

Unser Ostergottesdienst kommt in diesem Jahr aus unserer Kirche - und aus vielen Deizisauer Wohnzimmern zu Ihnen nach Hause. Feiern Sie mit, wenn um 10 Uhr die Glocken läuten!

Liedtexte zum Mitsingen kann man unter hier herunterladen und ausdrucken.

Während des Gottesdiensts wird das Osterlicht entzündet - also bitte eine Osterkerze und Streichhölzer bereit halten. Eine ganz normale Kerze geht natürlich auch.

Da in unserer Kirche gerade keine öffentlichen Gottesdienste stattfinden dürfen, fallen auch die an den Gottesdienstopfer weg. Die Not der bedürftigen Menschen gibt es aber trotzdem. Wir unterstützen heute Hilfsangebote für wohnungslose Menschen. Wenn Sie für diese wichtige Arbeit etwas spenden möchten, können Sie gerne gerne etwas auf das Konto der evangelischen Kirchengemeinde überweisen (Volksbank Plochingen, IBAN: DE50 6119 1310 0644 7500 06).