Gottesdienst für kleine Leute am 07.03.2021

Online-Gottesdienst für Kinder von 0 bis 5 Jahren aus der evangelischen Kirche Deizisau.

Einfach hier klicken

Gottesdienst für kleine Leute -TermineSonntag, 18. April 2021, 17.00 Uhr, kath. Kirche DeizisauSonntag, 16. Mai 2021, 17.00 Uhr, ev. Gemeindehaus DeizisauSonntag, 11. Juli 2021, 15.00 Uhr, ev. Kirche Deizisau (beim ökumenischen Gemeindefest)

Alle Kinder (von 0 bis 5 Jahren), sind eingeladen!
Abhängig von der aktuellen Pandemielage finden die Kleine-Leute-Gottesdienste entweder in Präsenz statt oder werden als Videogottesdienst unter
www.deizisau-evangelisch.de
oder
www.meinkonrad.de zur Verfügung gestellt. Die aktuellen Infos dazu finden Sie im Mitteilungsblatt oder im Internet.

Ökumenischer Gottesdienst für kleine Leute – das bedeutet:

Unsere Gottesdienste für kleine Leute, gestaltet von evangelischen und Katholischen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, dauern ca. 30 Minuten. Sie sind gut abgestimmt auf die Bedürfnisse von Kindern von 0-4 Jahren und werden von unserem erfahrenen Team immer liebevoll vorbereitet.

Wir finden, es ist eine gute Gelegenheit, zusammen mit den eigenen Kindern den Glauben an Gott (wieder neu) zu entdecken und natürlich andere Eltern mit Kindern kennen zu lernen.

Wir freuen uns zusammen mit JAckeLine, Sie und Ihr Kind kennen zu lernen.

Ihr ökumenisches Gottesdienst-Team
Clemens Grauer, Miriam Krüger, Sarah Leinmüller, Elke Trageiser