Unsere Seite für Aktuelles und Termine

Belegungskalender Gemeindehaus

Termine der nächsten Tage

9.45 Uhr Krabbelgruppe „Zipfelmützen“, evang. Gemeindehaus

16.45 bis 18.15 Uhr Jungschar für Jungs und Mädchen (1. bis 4. Klasse), evang. Gemeindehaus

Es ist keine Anmeldung nötig. Einfach vorbeikommen – das Mitarbeiterteam freut sich auf euch!

19 Uhr KonfiKino – beide Konfigruppen treffen sich zu einem Kinoabend im Gemeindehaus.

19 Uhr Kinderkirchvorbereitung

Sonntag, 19. Januar

9.30 Uhr Gottesdienst mit Einsetzung des neuen Kirchen- und Jugendkirchengemeinderats und Verabschiedung der ausscheidenden Gremiumsmitglieder (Pfarrer Clemens Grauer und Jugendreferentin Kathrin Mildenberger, Musik: Gottesdienstband und Orgel), anschließend Kirchenkaffee im Gemeindehaus

10.45 Uhr Kinderkirche

17 Uhr Gottesdienst für kleine Leute, evang. Kirche (siehe auch unter ökumen. Nachrichten)

18 Uhr Offener Kreis

Montag, 20. Januar

10 Uhr Hospizgruppe (Gr. 1), Im Kelterhof

20 Uhr Probe Posaunenchor, ev. Gemeindehaus

Dienstag, 21. Januar

20 Uhr Probe Kirchenchor, evang. Gemeindehaus

Mittwoch, 22. Januar

12 Uhr Seniorenmittagessen

Der Konfirmandenunterricht findet in dieser Woche bei den Konfipaten statt.

Donnerstag, 23. Januar

10 Uhr Vortrag im Pflegeheim Palmscher Garten, Thema. „Mit Gottes Segen durch das neue Jahr“ mit Diakon Hillius. Herzliche Einladung an Bewohner und Ehrenamtliche.

20 Uhr Frauentreff, evang. Gemeindehaus

9.45 Uhr Krabbelgruppe „Zipfelmützen“, evang. Gemeindehaus

19 Uhr Kinderkirchvorbereitung

Sonntag, 26. Januar

9.30 Uhr Gottesdienst zur Predigtreihe „Die Menschenrechte im Grundgesetz und in der Bibel“, Pfarrer Hengel aus Plochingen predigt zum Thema: „Meinungsfreiheit“, GG Artikel 5, musikalische Begleitung durch den Kirchenchor

10.45 Uhr Kinderkirche

TAUFEN

Die nächsten freien Taufsonntage sind:

15.03.2020 um 9.30 Uhr

17.05.2020 um 9.30 Uhr

Wenn Sie Ihr Kind taufen lassen möchten, melden Sie sich bitte im Pfarramt (Tel. 27752). Dort erfahren Sie ggf. auch weitere Tauftermine. Pfarrer Grauer oder Pfarrerin Holtz setzt sich dann mit Ihnen in Verbindung und vereinbart einen Termin für ein vorbereitendes Taufgespräch bei Ihnen zu Hause. Wenn Sie grundsätzliche Fragen zur Taufe haben, können Sie jederzeit gerne auch direkt Kontakt aufnehmen.

Seniorenessen

Besondere Leckerbissen für Senioren jeden Alters!

Und alles zum Selbstkostenpreis!

Das ist unser gemeinsamer Seniorenmittagstisch jeden Mittwoch um 12.00 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus.

Wer sich zum Seniorenessen anmelden will oder wer verhindert ist, sollte folgende Telefonnummer wählen:

277 52 Pfarrbüro (Anrufbeantworter)
270 07 Gerda Schmid

Gefällt Ihnen unser Internetauftritt? Haben Sie Fragen, Hinweise, Anregungen oder Beiträge zu unserem Internetauftritt: Senden Sie doch einfach eine Mail an webpflege-deizisaudontospamme@gowaway.t-online.de - danke!