Unsere Seite für Aktuelles und Termine

9.45 Uhr Krabbelgruppe „Zipfelmützen“, ev. Gemeindehaus

14 Uhr Traugottesdienst

Sonntag, 22. Juli

10 Uhr Ökumenischer Gottesdienst auf dem Hauptfest im Festzelt (Pfarrerin Holtz, Pastor Schneidemesser, Gemeindereferentin Siegel) mit musikalischer Begleitung durch den ev.-meth. und den CVJM Posaunenchor

11.45 Uhr Taufgottesdienst (Pfarrerin Holtz)

18 Uhr Offener Kreis

Montag, 23. Juli

8.30 Uhr Abfahrt zur Seniorenfreizeit vor der ev. Kirche

20 Uhr Hospizgruppe (Gr.1), Im Kelterhof

Mittwoch, 25. Juli

12 Uhr Seniorenmittagessen

Donnerstag, 26. Juli

21.15 Filmstart zur MOVIENIGHT im Pfarrwäldle (siehe auch Plakat vorn)

Freitag, 27. Juli

9.45 Uhr Krabbelgruppe „Zipfelmützen“, ev. Gemeindehaus

Samstag, 4. August ab 9 Uhr

Grünschnittaktion am Gemeindehaus. Nachdem unser Gemeindehaus nun fast fertig renoviert ist, wollen wir uns noch um das Außengelände kümmern. Hier suchen wir noch freiwillige Helfer, die sich 2 Stunden Zeit nehmen können, um Sträucher zu schneiden, Unkraut zu beseitigen und ein Gerätehaus aufzubauen. Wer dazu Lust und Zeit hat, kann sich gerne im Pfarramt melden (07153/27751; pfarramt.deizisau@elkw.de).

Sonntag, 29. Juli

10 Uhr Gottesdienst zum Film der Movienight mit Taufen (Pfarrer Grauer)

Auch wenn Sie den Film am Donnerstag nicht sehen konnten, sind Sie herzlich zum Gottesdienst eingeladen. Die Predigt setzt die Kenntnis des Films nicht unbedingt voraus.

TAUFEN

Die nächsten freien Taufsonntage sind:

14. Oktober um 11.30 Uhr

Wenn Sie Ihr Kind taufen lassen möchten, melden Sie sich bitte im Pfarramt (Tel. 27752). Dort erfahren Sie ggf. auch weitere Tauftermine. Pfarrer Grauer oder Pfarrerin Holtz setzt sich dann mit Ihnen in Verbindung und vereinbart einen Termin für ein vorbereitendes Taufgespräch bei Ihnen zu Hause. Wenn Sie grundsätzliche Fragen zur Taufe haben, können Sie jederzeit gerne auch direkt Kontakt aufnehmen.

Seniorenessen

Besondere Leckerbissen für Senioren jeden Alters!

Und alles zum Selbstkostenpreis!

Das ist unser gemeinsamer Seniorenmittagstisch jeden Mittwoch um 12.00 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus.

Wer sich zum Seniorenessen anmelden will oder wer verhindert ist, sollte folgende Telefonnummer wählen:

277 52 Pfarrbüro (Anrufbeantworter)
270 07 Gerda Schmid

Gefällt Ihnen unser Internetauftritt? Haben Sie Fragen, Hinweise, Anregungen oder Beiträge zu unserem Internetauftritt: Senden Sie doch einfach eine Mail an webpflege-deizisaudontospamme@gowaway.t-online.de - danke!