Connection timed out Aktuelles und Termine : Evang. Kirchengemeinde Deizisau

Belegungskalender Gemeindehaus

Termine der nächsten Tage

9.45 Uhr Krabbelgruppe „Zipfelmützen“, ev. Gemeindehaus

17 bis 18.30 Uhr Jungschar für Jungs und Mädchen (1. bis 4. Klasse), evang. Gemeindehaus

19 Uhr Kinderkirchvorbereitungsteam

Sonntag, 20. Januar

9.30 Uhr Gottesdienst zur Predigtreihe im Distrikt mit Abendmahl (siehe auch unter Rubrik Erwachsene), zu Gast Pfarrer Weiß aus Altbach; musikalische Mitgestaltung durch den Kirchenchor. Opfer: Aufgaben in unserer Kirchengemeinde

10.45 Uhr Kinderkirche

18 Uhr Offener Kreis

Montag, 21. Januar

20 Uhr Probe Posaunenchor, ev. Gemeindehaus

20 Uhr Hauskreis, wechselnde Örtlichkeit, weitere Informationen unter Tel. 23905

Dienstag, 22. Januar

20 Uhr Kirchenchorprobe, ev. Gemeindehaus

Mittwoch, 23. Januar

12 Uhr Seniorenmittagessen

13.30 Uhr Die flotten +/-60er: „Süddeutscher Rundfunk“ Besichtigung mit Führung, Abfahrt in Altbach

Konfirmandenunterricht (Gruppe 1 und 2) bei den Konfipaten nach Absprache

18 Uhr „Dankeschönessen“ für das Seniorenmittagstischkoch- und fahrteam

9.45 Uhr Krabbelgruppe „Zipfelmützen“, ev. Gemeindehaus

19 Uhr Kinderkirchvorbereitungsteam

Sonntag, 27. Januar

9.30 Uhr Gottesdienst zur Predigtreihe im Distrikt mit Taufe (siehe auch unter Rubrik Erwachsene) (Pfarrer Grauer)

10.45 Uhr Kinderkirche

TAUFEN

Die nächsten freien Taufsonntage sind:

14. April und 5. Mai jeweils um 9.30 Uhr.

Wenn Sie Ihr Kind taufen lassen möchten, melden Sie sich bitte im Pfarramt (Tel. 27752). Dort erfahren Sie ggf. auch weitere Tauftermine. Pfarrer Grauer oder Pfarrerin Holtz setzt sich dann mit Ihnen in Verbindung und vereinbart einen Termin für ein vorbereitendes Taufgespräch bei Ihnen zu Hause. Wenn Sie grundsätzliche Fragen zur Taufe haben, können Sie jederzeit gerne auch direkt Kontakt aufnehmen.

Seniorenessen

Besondere Leckerbissen für Senioren jeden Alters!

Und alles zum Selbstkostenpreis!

Das ist unser gemeinsamer Seniorenmittagstisch jeden Mittwoch um 12.00 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus.

Wer sich zum Seniorenessen anmelden will oder wer verhindert ist, sollte folgende Telefonnummer wählen:

277 52 Pfarrbüro (Anrufbeantworter)
270 07 Gerda Schmid

Gefällt Ihnen unser Internetauftritt? Haben Sie Fragen, Hinweise, Anregungen oder Beiträge zu unserem Internetauftritt: Senden Sie doch einfach eine Mail an webpflege-deizisaudontospamme@gowaway.t-online.de - danke!