Unsere Seite für Aktuelles und Termine

Belegungskalender Gemeindehaus

Termine der nächsten Tage

Liebe Mitglieder unserer Kirchengemeinde

Alle Veranstaltungen in unserer Kirchengemeinde sind bis voraussichtlich 19. April abgesagt.

Das schließt auch die  Ostergottesdienste ein.

Weitere Information auf unserer Startseite.

TAUFEN

Die nächsten freien Taufsonntage sind:

14. Juni um 10 Uhr, 23. August um 11.30 Uhr, 20. September um 10 Uhr

Wenn Sie Ihr Kind taufen lassen möchten, melden Sie sich bitte im Pfarramt (Tel. 27752). Dort erfahren Sie ggf. auch weitere Tauftermine. Pfarrer Grauer oder Pfarrerin Holtz setzt sich dann mit Ihnen in Verbindung und vereinbart einen Termin für ein vorbereitendes Taufgespräch bei Ihnen zu Hause. Wenn Sie grundsätzliche Fragen zur Taufe haben, können Sie jederzeit gerne auch direkt Kontakt aufnehmen.

Seniorenessen

Besondere Leckerbissen für Senioren jeden Alters!

Und alles zum Selbstkostenpreis!

Das ist unser gemeinsamer Seniorenmittagstisch jeden Mittwoch um 12.00 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus.

Wer sich zum Seniorenessen anmelden will oder wer verhindert ist, sollte folgende Telefonnummer wählen:

277 52 Pfarrbüro (Anrufbeantworter)
270 07 Gerda Schmid

Gefällt Ihnen unser Internetauftritt? Haben Sie Fragen, Hinweise, Anregungen oder Beiträge zu unserem Internetauftritt: Senden Sie doch einfach eine Mail an webpflege-deizisaudontospamme@gowaway.t-online.de - danke!