Unsere Seite für Aktuelles und Termine

Termine der nächsten Tage

Freitag, 19. Juli

9.45 Uhr Krabbelgruppe „Zipfelmützen“, auswärts

15 bis 17 Uhr Konfirmandenunterricht (Gruppe 1 Pfarrerin Holtz), ev. Gemeindehaus

17 bis 18.30 Uhr Jungschar für Jungs und Mädchen (1. bis 4. Klasse), evang. Gemeindehaus

Es ist keine Anmeldung nötig. Einfach vorbeikommen – das Mitarbeiterteam freut sich auf euch!

10 Uhr Ökumenischer Gottesdienst zum Hauptfest im Festzelt

mit den Posaunenchören des CVJM und der ev.-meth. Kirche (Pfarrer Grauer, Pastor Schneidemesser und Claudia Schmid von der kath. Kirche)

Montag, 22. Juli

20 Uhr Probe Posaunenchor, ev. Gemeindehaus

Mittwoch, 24. Juli

12 Uhr Seniorenmittagessen

14.30 bis 16 Uhr Konfirmandenunterricht (Gruppe 2 Pfarrer Grauer), ev. Gemeindehaus

Donnerstag, 25. Juli

18.30 Uhr Projekt X – Der Jugendkreis für Jugendliche ab 14, ev. Gemeindehaus

Ab 20.15 Uhr MOVIENIGHT

Wir zeigen einen amüsanten deutschen Film mit ernstem Hintergrund, in dem es um "1000 Sachen" geht, die plötzlich verschwinden und dann nach und nach wieder auftauchen. (FSK ab 6)

Freitag, 26. Juli

9.45 Uhr Krabbelgruppe „Zipfelmützen“, evang. Gemeindehaus

Die Jungschar für Jungs und Mädchen (1. bis 4. Klasse) macht Sommerpause

10 Uhr Gottesdienst zum Film (Pfarrer Grauer)

Auch wenn Sie den Film am Donnerstag nicht sehen konnten, sind Sie herzlich zum Gottesdienst eingeladen. Die Predigt setzt die Kenntnis des Films nicht unbedingt voraus.

11.30 Uhr Taufgottesdienst (Pfarrer Grauer)

TAUFEN

Die nächsten freien Taufsonntage sind:

11.08. um 10 Uhr

Wenn Sie Ihr Kind taufen lassen möchten, melden Sie sich bitte im Pfarramt (Tel. 27752). Dort erfahren Sie ggf. auch weitere Tauftermine. Pfarrer Grauer oder Pfarrerin Holtz setzt sich dann mit Ihnen in Verbindung und vereinbart einen Termin für ein vorbereitendes Taufgespräch bei Ihnen zu Hause. Wenn Sie grundsätzliche Fragen zur Taufe haben, können Sie jederzeit gerne auch direkt Kontakt aufnehmen.

Seniorenessen

Besondere Leckerbissen für Senioren jeden Alters!

Und alles zum Selbstkostenpreis!

Das ist unser gemeinsamer Seniorenmittagstisch jeden Mittwoch um 12.00 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus.

Wer sich zum Seniorenessen anmelden will oder wer verhindert ist, sollte folgende Telefonnummer wählen:

277 52 Pfarrbüro (Anrufbeantworter)
270 07 Gerda Schmid

Gefällt Ihnen unser Internetauftritt? Haben Sie Fragen, Hinweise, Anregungen oder Beiträge zu unserem Internetauftritt: Senden Sie doch einfach eine Mail an webpflege-deizisaudontospamme@gowaway.t-online.de - danke!