Unsere Seite für Aktuelles und Termine

Termine für Taufen
  Seniorenessen

Termine der nächsten Tage

Online-Angebote finden Sie direkt auf der Startseite.

16.45 Uhr Online-Jungschar

10 Uhr Online-Gottesdienst (Pfarrer Grauer)

11 Uhr Online-Gottesdienst für kleine Leute (unter www.meinkonrad.de)

Donnerstag, 21. Mai  Christi Himmelfahrt

11 Uhr Gottesdienst im Pfarrwälde

Um die aktuellen Abstandsregeln zu gewährleisten, ist die Besucherzahl begrenzt. Eine Voranmeldung zum Gottesdienst ist nicht nötig, aber wenn Sie sicher gehen möchten, dass Sie einen Platz bekommen, können Sie sich gerne vorab im Gemeindebüro (auch AB) Tel. 27752 oder pfarramt.deizisau@elkw.de anmelden.

10 Uhr Online-Gottesdienst (Olaf Dumke)

TAUFEN

Die nächsten freien Taufsonntage sind:

16. August und 25. Oktober (Zeit noch offen)

Wenn Sie Ihr Kind taufen lassen möchten, melden Sie sich bitte im Pfarramt (Tel. 27752). Dort erfahren Sie ggf. auch weitere Tauftermine. Pfarrer Grauer oder Pfarrerin Holtz setzt sich dann mit Ihnen in Verbindung und vereinbart einen Termin für ein vorbereitendes Taufgespräch bei Ihnen zu Hause. Wenn Sie grundsätzliche Fragen zur Taufe haben, können Sie jederzeit gerne auch direkt Kontakt aufnehmen.

Seniorenessen

Besondere Leckerbissen für Senioren jeden Alters!

Und alles zum Selbstkostenpreis!

Das ist unser gemeinsamer Seniorenmittagstisch jeden Mittwoch um 12.00 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus.

Wer sich zum Seniorenessen anmelden will oder wer verhindert ist, sollte folgende Telefonnummer wählen:

277 52 Pfarrbüro (Anrufbeantworter)
270 07 Gerda Schmid

Gefällt Ihnen unser Internetauftritt? Haben Sie Fragen, Hinweise, Anregungen oder Beiträge zu unserem Internetauftritt: Senden Sie doch einfach eine Mail an webpflege-deizisaudontospamme@gowaway.t-online.de - danke!