Weg zur evangelischen Kirche Deizisau

mit Bahn und Bus

Weg zur evangelischen Kirche Deizisau
und unserem evangelischen Gemeindehaus

Auf der Karte unten sind die Kirchen von Deizisau markiert.

Uns Gemeindehaus befinden Sie"rechts" von der Kirche im Hinterhof. (Siehe die Bilder unten.)

Für die Anreise mit den öffentlichen Verkehrsmitteln
haben wir eine eigen Seite

Klicken Sie hier um die Seite zu öffnen

Karten für die Anfahrt mit dem Auto

Mit dem Auto aus Richtung:
Stuttgart
Göppingen und von der Autobahn A7

Mit dem Auto aus Richtung Stuttgart

Wir nehmen die erste Ausfahrt Deizisau (Deizisau West) und kommen in einen Kreisverkehr. Diesen verlassen wir in der dritten Ausfahrt (eigentlich ein simples - links abbiegen).
An der Ampel (mit grüner Pfeilregelung) geht es nach rechts und wir folgen der Linksbiegung, vorbei am Rathaus zwei mal über den Fußgängerübergang um dann bei der abgewinkelten Vorfahrt die (zweite) Straße (Gartenstrasse) rechts  hinaufzufahren. Oben sehen wir zur linken die katholische Kirch. Nun bigen wir rechts ab in die Kirchstraße und suchne nach ca. 200m einen Parkplatz. Viel Erfolg!
Bei der Rückfahrt (rot) biegen wir nicht zum Kreisverkehr ein, sondern verbleiben auf der Neckarstraße und fahren geradeaus und an der 1. Ampel links nach Stuttgart.

Karte vergößern (jpg 188 kB)

Aus Göppingen und von der Autobahn

Mit dem Auto aus Göppingen (grün) oder der Autobahn (schwarz)  (zur Schnellstraße zurück rot)

Wir fahren über das Plochinger Dreieck bis zur Ausfahrt Deizisau Ost!  (Weitere Details siehe nächste Karte unten.)

Karte vergrößern (jpg 390 kB)

Nach der Ausfahrt Deizisau West

Die Schnellstraße verlassen wir an der Ampel nach link um an der nächsten Ampel nochmals nach links abzubiegen. Der Straße folgend passieren wir das Ortschild und biegen direkt nach der Firma Coca-Cola wieder links ab. Die Straße geht bergauf und führt uns oben in einem sanften Bogen in die Kirchstraße. Die erste Kirche, welche in Sicht kommt ist die katholische Kirche. Die evangelische Kirche steht ca. 200 m nach der katholischen Kirche. Viel Glück bei der Parkplatzsuche.

Bei der Rückfahrt (rot) geht es nach dem Cola an der ersten Ampel links auf die Schnellstraße.

Göppingen - mittlere/linke Spur - Spur nicht wechseln
Autobahn - rechte Spur! - Spur nicht wechseln
(zugehörige Karte - Plochinger Dreieck - oben)

Karte vergrößern (jpg 549 kb)