Unseren Kirchengemeinderat

Mitglieder des Jugenkirchengemeinderats
   Ansprechpartner der Kindergäten

Kirchengemeinderat

Einmal im Monat, immer donnerstags, treffen sich die Kirchengemeinderätinnen und -räte im Gemeindehaus zu einer öffentlichen Sitzung. Dort wird alles besprochen, was für das Leben und die Aufgaben unserer Kirchengemeinde wichtig ist:

• Gottesdienste
  • Haushalts- und Finanzfragen
  • Erhaltung von Gebäuden (Kirche und Gemeindehaus)
  • Begleitung der ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
  • gemeinsame Projekte mit der katholischen und der ev.-methodistischen Kirchengemeinde
  • Perspektivenentwicklung für die Zukunft unserer KirchengemeindeDie Sitzungen des Kirchengemeinderats sind öffentlich. Interessierte Zuhörerinnen und Zuhörer sind jederzeit willkommen!

Wenn Sie möchten, dass der Kirchengemeinderat sich mit einem bestimmten Thema befasst, oder wenn SIe Wünsche und Fragen zum Gemeindeleben haben, wenden Sie sich einfach an die Kirchengemeinderätinnen und -räte.

Wir haben uns ein Leitbild gegeben

Manches mal muss ich die Augen schließen um besser sehen zu könne - lautet ein geflügeltes Wort.
Um bei unseren vielfältigen Aufgaben das Ziel nicht aus den Augen zu verlieren haben wir darüber gründlich nachgedacht und das Ergebnis in einem Leitbild festgehalten.