Kinderkirche

Wir, die Kinder der Kinderkirche Deizisau, treffen uns – außer in den Ferien – am Sonntag um 10.45 Uhr in der evangelischen Kirche. Das ist die mit dem Hahn auf dem Dach.

Dort starten wir gemeinsam mit tollen Liedern. Außerdem beten wir und hören etwas über unser aktuelles Thema. Danach gehen wir in unsere Gruppen, die je nach Alter vom Kindergarten bis zur Konfirmation eingeteilt sind. Dort gibt es immer spannende Geschichten von Jesus und Gott zu hören. Passend dazu spielen, malen oder basteln dann. Ende ist immer um etwa 11.45 Uhr.

Der Höhepunkt des Jahres ist unser Weichnachtsstück, das wir am vierten Advent in der Kirche aufführen.

Falls du nun neugierig geworden bist, komm doch einfach nächsten Sonntag mit deiner/m Freund/in bei uns vorbei.

Die Kinderkirchkinder und -mitarbeiter freuen sich schon auf dich!

Ansprechpartner:   Volker Hagmaier, Karolin Kress, Julia Schmid

E- Mail:                      kinderkirche-deizisaudontospamme@gowaway.web.de