Unsere Seite für Aktuelles und Termine

9.45 Uhr Krabbelgruppe „Zipfelmützen“, ev. Gemeindehaus

19 Uhr Kinderkirchvorbereitung

Sonntag, 21. Januar

9.30 Uhr Gottesdienst mit Taufe zur Distrikt-Predigtreihe mit Pfarrer Grauer, zum Thema: „Macht Gott Fehler?“ (1. Mose 6,1-7)

10.45 Uhr Kinderkirche

TAUFEN

Die nächsten freien Taufsonntage sind:

20. Mai um 10 Uhr (Pfingsten)

Wenn Sie Ihr Kind taufen lassen möchten, melden Sie sich bitte im Pfarramt (Tel. 27752). Dort erfahren Sie ggf. auch weitere Tauftermine. Pfarrer Grauer oder Pfarrerin Holtz setzt sich dann mit Ihnen in Verbindung und vereinbart einen Termin für ein vorbereitendes Taufgespräch bei Ihnen zu Hause. Wenn Sie grundsätzliche Fragen zur Taufe haben, können Sie jederzeit gerne auch direkt Kontakt aufnehmen.

Seniorenessen

Besondere Leckerbissen für Senioren jeden Alters!

Und alles zum Selbstkostenpreis!

Das ist unser gemeinsamer Seniorenmittagstisch jeden Mittwoch um 12.00 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus.

Wer sich zum Seniorenessen anmelden will oder wer verhindert ist, sollte folgende Telefonnummer wählen:

277 52 Pfarrbüro (Anrufbeantworter)
270 07 Gerda Schmid

Gefällt Ihnen unser Internetauftritt? Haben Sie Fragen, Hinweise, Anregungen oder Beiträge zu unserem Internetauftritt: Senden Sie doch einfach eine Mail an webpflege-deizisaudontospamme@gowaway.t-online.de - danke!